-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Ribera del Guadiana D.O., Vinoteca
10•12 Frizzante
- 4,75€
- Blanco Joven Semidulce. Chispeante sabor afrutado, semidulce con notas ácidas perfectamente integradas. Un vino joven y femenino que se sirve muy frío para disfrutarlo al máximo. Variedad: Moscatel 75% y Cayetana 25%. Grado Alcohólico: 10,5% Formato: botella cristal 75cl. Origen: Viñedos Pozanco
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Aceitunas, Acompañantes
Aceitunas chupadedos
- 3,50€
- Aceitunas chupadedos partidas Ochoa. Formato: tarro cristal 660 grs.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Aceitunas, Acompañantes
Aceitunas de la abuela
- 3,50€
- Aceitunas de la abuela, cuyo nombre se debe a su receta tradicional. Se caracterizan por su sabor intenso y dulce, debido a su receta a base de ajo, vinagre, pimiento y sal. Formato: tarro de cristal de 550gr (peso neto escurrido)
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Aceitunas, Acompañantes
Aceitunas manzanilla sabor anchoa
- 3,50€
- Aceitunas enteras manzanilla, con sabor anchoa. Formato: tarro de cristal de 550gr (peso neto escurrido)
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Almazara de la Subbética
Almaoliva BIO
- 7,50€
- Virgen extra ecológico, obtenido de las variedades picudo, picual y hojiblanca. Este virgen extra también obtuvo un 7º puesto en el Evoo World Ranking. Frutado de color más amarillento, debido a la combinación de las 3 variedades. Intensidad media/alta, algo de picante y amargor. Se recomienda consumir en crudo.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Almazara de la Subbética
Almaoliva Gran Selección
- 5,30€
- Virgen extra obtenido a partir de picudas, picuales y hojiblancas. Aceite de óptima calidad, perfecto todo tipo de platos y elaboraciones en crudo, tempura, fritura... Frutado de color más amarillento, debido a la combinación de las 3 variedades. Es el más suave de todos los AOVE´s, con un ligero picor y amargor. Formato: botella cristal 500ml.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Cremas y confituras
Crema de membrillo 100% natural
- 4,00€
- Crema de membrillo 100% natural, elaborada por Membrillo San Lorenzo, en Puente Genil (Córdoba). Se trata de una crema dulce, hecha a base de membrillos 100% naturales.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Olivar, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética, Semicurados
Dados de queso semicurado en aceite de oliva
- 11,95€
- Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en dados y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Cremas y confituras
Dulce de membrillo
- 2,50€
- Dulce de membrillo de primera calidad, elaborado por Membrillo San Lorenzo, en Puente Genil (Córdoba). Es un perfecto acompañante para ensaladas y nuestro queso de cabra. Está hecho a base de membrillos 100% naturales.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Cremas y confituras
Dulce de membrillo sin azúcar
- 2,75€
- Dulce de membrillo sin azúcar de primera calidad, elaborado por Membrillo San Lorenzo, en Puente Genil (Córdoba). Es un perfecto acompañante para ensaladas y nuestro queso de cabra. Está hecho a base de membrillos 100% naturales.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Montilla-Moriles D.O., Vinoteca
Dulce Pedro Ximénez
- 12,00€
- Vino dulce natural de color Caoba para el cosecha y negro zahino para el más viejo. Bodega Los Gabrieles. Denominación de Origen Montilla-Moriles. Formato: botella cristal 75cl
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Montilla-Moriles D.O., Vinoteca
Fino Los Gabrieles
- 6,00€
- Vino pálido, de color pajizo, seco, levemente amargoso, ligero y fragante al paladar, y de graduación alcohólica adquirida comprendida entre los 14 y 15 grados. Bodega Los Gabrieles. Denominación de Origen Montilla-Moriles. Formato: botella cristal 75cl
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Montilla-Moriles D.O., Vinoteca
Fino Moriles 47
- 5,50€
- Vino pálido, de color pajizo, seco, levemente amargoso, ligero y fragante al paladar, y de graduación alcohólica adquirida comprendida entre los 14 y 15 grados. Bodega Moriles 47. Denominación de Origen Montilla-Moriles. Formato: botella cristal 75cl
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Ibéricos
Lomito Romero Torres
- 16,00€
- Lomito Romero Torres, producido por el secadero Romero Torres en Fuente Obejuna (Córdoba). El lomito es una pieza exquisita del cerdo que pertenece a la presa. Peso neto aproximado: 410 gr
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Ibéricos
Lomo extra Romero Torres
- 9,50€
- Lomo extra Romero Torres, producido por el secadero Romero Torres en Fuente Obejuna (Córdoba). El lomo es un producto del cerdo que, a diferencia de otros, se obtiene de una sola pieza. Peso neto mínimo: 570 gr
-
Añadir al carrito
-
Añadir al carrito
- AgotadoLeer más
- Acompañantes, Cremas y confituras
Mermelada de Uva Pedro Ximénez
- 2,50€
- Mermelada de Uva Pedro Ximénez, ideal para acompañar nuestros quesos de cabra y elaborar tablas de quesos. Se trata de una mermelada de extrema calidad, ya que para su elaboración se utiliza la exclusiva variedad de Uva Pedro Ximénez. Formato: tarro cristal 150gr (peso neto)
-
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Cremas y confituras, Despensa
Miel de mil flores Lobatejo
- 9,50€
- Miel de mil flores. Se trata de una miel autóctona de la Subbética, de sabor auténtico y tradicional, producida en las sierras de la Subbética por Lobatejo S.L. Peso neto: 1 kg
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Añadir al carrito
- Especias, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética, Semicurados
Oferta 3 semicurados al pimentón
- 14,95€
- Oferta que incluye 3 miniquesos semicurados al pimentón. Este queso semicurado de cabra El Palancar al pimentón, está elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada y es totalmente artesanal. Se presenta impregnado en pimentón oro dulce, lo que intensifica el sabor del queso y le da cierto sabor ahumado. Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor suave y ácido en el interior, pero ahumado en su exterior. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara.
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Añadir al carrito
- Acompañantes, OFERTAS, Patatas San Nicasio, Quesos El Palancar, Surtidos
Pack tapeo
- 14,50€
- Este lote de productos contiene una combinación perfecta para preparar un tapeo, típico de nuestra Subbética: Una tarrina de dados de queso de cabra en aceite de oliva, listos para emplatar. Patatas San Nicasio, las mundialmente conocidas. Palillos de pan, producidos artesanalmente por Panadería Marín, en Carcabuey (Córdoba).
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Añadir al carrito
- Almazara de la Subbética
Parqueoliva Serie Oro
- 13,60€
- En 2022 fue considerado el mejor AOVE del mundo, según el Evoo World Ranking. Virgen extra de primera calidad, obtenido con los primeros frutos de la campaña. En concreto está formado por 80% picual y 20% hojiblanca. Frutado verde, de intensidad media, algo amargo y picante. Se recomienda utilizar en crudo. Formato: botella cristal 500ml
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Añadir al carrito
- Acompañantes, OFERTAS, Patatas San Nicasio
Patatas San Nicasio
- 2,25€
- Se trata del las mundialmente conocidas Patatas San Nicasio, elaboradas con patatas 100% españolas, Aceite de Oliva Virgen Extra Almaoliva y sal rosa del Himalaya, por lo que estamos ante un producto único en el mundo y de extrema calidad. Por ello han sido ganadoras de 11 medallas de oro, consecutivas, por el Monde Selection (Instituto Internacional de Calidad).
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Patatas San Nicasio
Patatas San Nicasio de pimentón
- 2,60€
- Patatas San Nicasio sabor pimentón. Se trata del las mundialmente conocidas Patatas San Nicasio, elaboradas con patatas 100% españolas, Aceite de Oliva Virgen Extra Almaoliva, sal rosa del Himalaya y esta vez, con pimentón dulce.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Patatas San Nicasio
Patatas San Nicasio de trufa
- 3,10€
- Se trata del las mundialmente conocidas Patatas San Nicasio, elaboradas con patatas 100% españolas, Aceite de Oliva Virgen Extra Almaoliva, sal rosa del Himalaya y esta vez, con trufa.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Patatas San Nicasio
Patatas San Nicasio Pimienta
- 2,60€
- Patatas San Nicasio sabor pimienta. Se trata del las mundialmente conocidas Patatas San Nicasio, elaboradas con patatas 100% españolas, Aceite de Oliva Virgen Extra Almaoliva, sal rosa del Himalaya y esta vez, con pimienta molida.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Despensa
Pimentón de la Vera dulce
- 2,61€
- Pimentón de la Vera dulce. Con Denominación de Origen Protegida. Peso neto 75g.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Despensa
Pimentón Laure
- 2,29€
- Pimentón Laure dulce. Pimentón de receta tradicional y de máxima calidad.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Acompañantes, Cremas y confituras
Quesitos de membrillo
- 2,50€
- Dulce de membrillo de primera calidad, en forma de quesitos, elaborado por Membrillo San Lorenzo, en Puente Genil (Córdoba). Es un perfecto acompañante para ensaladas y nuestro queso de cabra. Está hecho a base de membrillos 100% naturales
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Curados Leche Cruda, Montaña, Queso ECOLógico, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética
Queso curado Ecológico
- 4,25€ – 15,30€
- Queso curado Ecológico de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche cruda de cabra ecológica y de forma 100% artesanal. Tiene una maduración mínima de 60 días en cámara. Se trata de un queso más firme y seco y de color marfileño. Presenta un sabor intenso y ácido en el interior, debido a la leche cruda de cabra y su buena maduración, que nos recuerda a los quesos de antaño, a la vez que desarrollamos un producto sostenible con el medio ambiente. Este queso ecológico de cabra, cuenta con un certificado del CAAE.
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Curados Leche Cruda, Montaña, Olivar, Queso ECOLógico, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética
Queso curado Ecológico en Aceite de Oliva Eco
- 5,95€ – 16,00€
- Queso curado Ecológico de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche cruda ecológica de cabra y de receta 100% tradicional. Se trata de un queso más firme y algo cremoso. Su color es amarillo intenso. Presenta un sabor intenso y algo picante con notas frutales, debido a la leche cruda de cabra y su buena maduración en AOVE Almaoliva BIO. Tanto el queso ecológico de cabra, como el aceite de oliva ecológico, cuentan con un certificado del CAAE, la entidad de certificación especializada en Producción Ecológica.
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Bosque, Curados Leche Cruda, Especias, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética
Queso de cabra curado en especias y AOVE
- 8,00€
- Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche cruda y de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor suave y aroma a romero, laurel y pimienta, especias típicas de nuestra tierra. Se presenta cortado en dados y es perfecto para completar su tabla de quesos.
-
Añadir al carrito
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Naturaleza, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética, Semicurados
Queso de cabra semicurado
- 3,75€ – 29,95€
- Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma 100% artesanal. . Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor natural con un punto ácido, característico de la leche de cabra. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara. Se presenta al vacío.
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Especias, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética, Semicurados
Queso de cabra semicurado al pimentón
- 3,75€ – 13,50€
- Este queso semicurado de cabra El Palancar al pimentón, está elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada y es totalmente artesanal. Se presenta impregnado en pimentón oro dulce, lo que intensifica el sabor del queso y le da cierto sabor ahumado. Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor suave y ácido en el interior, pero ahumado en su exterior. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara.
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Olivar, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética, Semicurados
Queso de cabra semicurado en Aceite de Oliva
- 5,25€ – 14,25€
- Queso semicurado de cabra El Palancar, bañado en aceite de oliva. Se trata de nuestro queso más vendido y representa una excelente forma de unir nuestros mejores sabores de la Subbética. Está elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Se trata de un queso cremoso. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Tiene una maduración mínima de 30 días en cámara. Se presenta al vacío y bañado en AOVE Almaoliva, de la subbética cordobesa.
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Curados Leche Cruda, Quesos El Palancar
Queso de Ocaña fuerte
- 16,40€ – 64,00€
- Queso de Ocaña de extrema curación, elaborado por Quesos Romero (Toledo). Se trata de un queso único, ya que la mezcla de leche cruda de cabra y oveja, junto con una larga curación en aceite de oliva, hace que el queso alcance un sabor extremo y picante, adecuado para aquellos paladares más exigentes. Es un queso graso, granuloso y quebradizo, por ello se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que el corte sea más limpio. Su color es ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años .
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Naturaleza, Queso fresco, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética
Queso fresco de cabra
- 4,95€ – 21,00€
- Queso fresco de cabra puro, elaborado a partir de leche pasteurizada de cabra y de forma artesanal. Presenta un sabor suave, debido a su corta maduración.
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Añadir al carrito
- Acompañantes, Cremas y confituras, Naturaleza, OFERTAS, Queso fresco, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética
Queso fresco de cabra y dulce de membrillo
- 6,50€
- Queso fresco tierno de cabra y dulce de membrillo, cortado en porciones, perfectas para combinar con el sabor del queso fresco de cabra, El Palancar.
-
Añadir al carrito
- Seleccionar opciones
- Bosque, Curados Leche Cruda, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética
Queso Trufado Curado 25º Aniversario
- 6,00€ – 13,00€
- Exquisito queso de cabra curado, de calidad premium, elaborado con leche cruda ecológica y 2% de trufa negra. Al ser de leche cruda de cabra, tiene una maduración mínima de 60 días, lo que garantiza un sabor auténtico. Está fabricado, con motivos de la conmemoración del 25º aniversario de nuestra quesería artesanal. Se presenta en los siguientes formatos (peso neto aproximado): Queso entero de 550 gramos. Cuña de 250 gramos.
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Añadir al carrito
- Almazara de la Subbética
Rincón de la Subbética
- 20,50€
- Virgen Extra más premiado del mercado y elegido mejor aceite del mundo en más de 9 ocasiones. Aceite virgen extra ecológico, producido los primeros días de la cosecha, a partir de la variedad hojiblanca. Una joya de nuestra tierra, la Subbética. Frutado muy verdoso, amargo y picante de intensidad media. Utilizar en crudo. Formato: botella cristal 500ml + estuche
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Ibéricos
Salchichón Romero Torres
- 8,50€
- Salchichón Romero Torres, producido por el secadero Romero Torres en Fuente Obejuna (Córdoba). Peso neto aproximado: 470 gr
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Queso ECOLógico, Quesos El Palancar, Surtidos
Surtido queso de cabra El Palancar
- 18,00€
- Surtido que contiene 3 mini-quesos de cabra El Palancar: 2 semicurados (pimentón y aceite de oliva) 1 curado de leche cruda, para los paladares más exigentes.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Quesos El Palancar, Semicurados, Surtidos
Surtido semicurados El Palancar
- 17,00€
- Estuche que contiene 3 quesos de cabra semicurados El Palancar. 1 semicurado (350gr) 1 semicurado al pimentón (350gr) 1 semicurado en AOVE Almaoliva (400gr)
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Añadir al carrito
- OFERTAS, Quesos El Palancar, Surtidos
Tabla de quesos premium
- 37,95€
- Surtido compuesto por: 3 miniquesos El Palancar (pimentón, natural y AOVE). 1 bolsa de Patatas San Nicasio con sal rosa. 1 cuña de Queso Añejo de Ocaña (650gr). Crema de membrillo, en caja de madera. Se trata de una oferta especial, para preparar tablas de queso exquisitas y completas.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Ribera del Guadiana D.O., Vinoteca
Tinto Joven Viñedos de Pozanco
- 4,50€
- Tinto joven afrutado, elaborado con uva Merlot 100%, bajo la Denominación de origen Ribera del Guadiana. Intensidad media con aromas florales. Grado Alcohólico: 13,5% Formato: botella cristal 75cl.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Olivar, Quesos El Palancar, Sabores de la Subbética, Semicurados
Tiras de queso semicurado en aceite de oliva
- 13,95€
- Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en tiras y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Seleccionar opciones
- Acompañantes
Turrolate Galenda cacahuete
- 4,75€ – 9,00€
- Turrolate Galenda elaborado en Priego de Córdoba. Se trata de un dulce tradicional de la Subbética Cordobesa y que no te puedes perder.
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Seleccionar opciones
- Acompañantes
Turrolate Galenda de almendra
- 5,00€ – 9,50€
- Turrolate Galenda elaborado en Priego de Córdoba. Se trata de un dulce tradicional de la Subbética Cordobesa y que no te puedes perder.
-
Añadir al carrito
- ¡Oferta! Seleccionar opciones
- Acompañantes
Turrolate Galenda sin azúcar
- 5,00€ – 9,50€
- Turrolate Galenda elaborado en Priego de Córdoba. Se trata de la versión sin azúcar de este dulce tradicional de la Subbética Cordobesa y que no te puedes perder.
-
Añadir al carrito
- Añadir al carrito
- Montilla-Moriles D.O., Vinoteca
Vermouth Los Gabrieles
- 7,00€
- Vermouth negro, producido con uva de la Denominación de Origen Montilla-Moriles. Graduación comprendida entre los 14º y 15º. Bodega Los Gabrieles. Formato: botella cristal 75cl
Quesos artesanos de cabra
Elaborados en la Subbética Cordobesa