Queso de cabra curado en aceite de oliva
12,95€
Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche cruda de cabra, de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva BIO típico de la Subbética. Presenta un sabor más potente, algo picante y con notas frutales, típicas del AOVE. Se presenta cortado en cuñas y es perfecto para completar su tabla de quesos.
Agotado
Descripción
Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche cruda de cabra, de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva BIO típico de la Subbética. Presenta un sabor más potente, algo picante y con notas frutales, típicas del AOVE. Se presenta cortado en cuñas y es perfecto para completar su tabla de quesos.
Se recomienda orear el producto antes de su consumo y cortar triángulos. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino tinto con cuerpo.
Formatos disponibles (peso neto mínimo):
-
- Tarrina 900 gr.
Almacenamiento en cámara y transporte en camión frigorífico(<8º).
Información adicional
Peso | 1,130 kg |
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Dimensiones | 14,5 × 14,5 × 8 cm |
ingredientes | leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y AOVE Almaoliva. |
Características organolépticas | Visual: forma triangular, cortado en cuñas y pasta anaranjada. |
presentación | Queso entero cortado en cuñas, dentro de una tarrina y bañado en AOVE Almaoliva. |
Origen de la leche | España |
Alérgenos | Lactosa y cuajo caprino |
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