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Queso de cabra curado en aceite de oliva

14,95 12,95

Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor más potente, algo picante y con notas frutales, típicas del AOVE.  Se presenta cortado en cuñas y es perfecto para completar su tabla de quesos.

Descripción

Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor más potente, algo picante y con notas frutales, típicas del AOVE.  Se presenta cortado en cuñas y es perfecto para completar su tabla de quesos.


Se recomienda orear el producto antes de su consumo y cortar triángulos. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino tinto con cuerpo.


Formatos disponibles (peso neto mínimo):

    • Tarrina 900 gr.

Almacenamiento en cámara y transporte en camión frigorífico(<8º).

 

 

Información adicional

Peso 1.130 kg
Dimensiones 14.5 × 14.5 × 8 cm
ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y AOVE Almaoliva.

Características organolépticas

Visual: forma triangular, cortado en cuñas y pasta anaranjada.
Táctil: pasta cremosa y viscosa.
Olfativas: aroma afrutado a aceite de oliva y algo rancio.
Bucal: masticabilidad muy cremosa, sabor potente con bastante gusto residual y persistencia en boca.

presentación

Queso entero cortado en cuñas, dentro de una tarrina y bañado en AOVE Almaoliva.

Origen de la leche

España

Alérgenos

Lactosa y cuajo caprino

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