Queso de cabra curado en especias y AOVE

5,0011,00

Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor suave y aroma a especias típicas de nuestra tierra (romero, laurel y pimienta). Se presenta cortado en dados y es perfecto para completar su tabla de quesos.

  • Tarro grande
  • Tarro pequeño
Limpiar

Descripción

Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor suave y aroma a especias típicas de nuestra tierra (romero, laurel y pimienta). Se presenta cortado en dados y es perfecto para completar su tabla de quesos.


Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino tinto con cuerpo.


Formatos disponibles (peso neto mínimo):

    • Tarro de cristal 900 gr.
    • Mini-tarro de cristal 400 gr.

Almacenamiento en cámara y transporte en camión frigorífico(<8º).

 

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal, AOVE Almaoliva, romero, laurel y pimienta.

Características organolépticas

Visual: cortado en dados y color amarillento.
Táctil: pasta cremosa y viscosa.
Olfativas: aroma especiado ardiente y afrutado, debido a su baño en aceite de oliva.
Bucal: masticabilidad muy cremosa, sabor potente con bastante gusto residual y persistencia en boca.

presentación

Tarro de cristal que contiene dados de queso, bañados en AOVE Almaoliva y acompañados de especias.

Origen de la leche

España

Alérgenos

Lactosa y cuajo caprino

Formato

Tarro grande, Tarro pequeño

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de cabra curado en especias y AOVE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *