Queso de cabra curado en especias y AOVE

8,00

Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche cruda y de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor suave y aroma a romero, laurel y pimienta, especias típicas de nuestra tierra.  Se presenta cortado en dados y es perfecto para completar su tabla de quesos.

  • Tarro 450 gr
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Descripción

Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra cruda y de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor suave y aroma a romero, laurel y pimienta, especias típicas de nuestra tierra.


Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino tinto con cuerpo.


Se presenta en tarro de cristal, con un peso neto de 450gr, aproximadamente.


Almacenamiento en cámara y transporte en camión frigorífico(<8º).

 

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal, AOVE Almaoliva, romero, laurel y pimienta.

Características organolépticas

Visual: cortado en dados y color amarillento.
Táctil: pasta cremosa y viscosa.
Olfativas: aroma especiado ardiente y afrutado, debido a su baño en aceite de oliva.
Bucal: masticabilidad muy cremosa, sabor potente con bastante gusto residual y persistencia en boca.

presentación

Tarro de cristal que contiene dados de queso, bañados en AOVE Almaoliva y acompañados de especias.

Origen de la leche

España

Alérgenos

Lactosa y cuajo caprino

Formato

Tarro 450 gr

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