Queso de Ocaña fuerte
14,95€ – 57,95€
Queso de Ocaña de extrema curación, elaborado por Quesos Romero (Toledo). Se trata de un queso único, ya que la mezcla de leche cruda de cabra y oveja, junto con una larga curación en aceite de oliva, hace que el queso alcance un sabor extremo y picante, adecuado para aquellos paladares más exigentes. Es un queso graso, granuloso y quebradizo, por ello se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que el corte sea más limpio. Su color es ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años .
Descripción
Queso de Ocaña de extrema curación, elaborado por Quesos Romero (Toledo). Se trata de un queso único, ya que la mezcla de leche cruda de cabra y oveja, junto con una larga curación en aceite de oliva, hace que el queso alcance un sabor extremo y picante, adecuado para aquellos paladares más exigentes. Es un queso graso, granuloso y quebradizo. Su color es ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años .
Se presenta al vacío y cubierto con papel alimentario.
Para que el corte sea más limpio, se recomienda consumir a temperatura ambiente, debido a su granulosidad y ser quebradizo. También se puede acompañar de algún vino con cuerpo y palillos de pan.
Formatos disponibles (peso neto aproximado):
-
- Queso entero de 2,8 kg.
- Mitad 1,4 kg.
- Cuarto 700 gr.
Conservación >8º, y transporte en camión frigorífico.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Dimensiones | N/D |
ingredientes | Leche cruda de oveja y cabra, cuajo, sal y aceite de oliva |
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Visual: forma cilíndrica, corteza y pasta ocre. |
PRESENTACIÓN | Envasado al vacío y envuelto en papel alimentario. |
ORIGEN DE LA LECHE | España |
ALÉRGENOS | Lactosa y cuajo caprino |
Formato | Cuña 700 gr, Medio queso 1,4 kg, Queso entero 2,8 kg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.