Queso fresco de cabra

4,2518,50

Queso fresco de cabra puro, elaborado a partir de leche pasteurizada de cabra y de forma artesanal. Presenta un sabor suave, debido a su corta maduración.

  • 2 kg
  • Tarrina termosellada 350gr
  • 1 kg
Limpiar

Descripción

Queso fresco de cabra, elaborado a partir de leche pasteurizada de cabra y de forma artesanal. Se trata de un queso blando, de pasta prensada y coagulación enzimática. Presenta un sabor suave y ácido, característico de la leche de cabra fresca y algo salado. Su color es totalmente blanco debido a la ausencia de beta-caroteno en la leche de cabra. Para asegurar su frescura, lo mantenemos en cámara un máximo de 3 días y se presenta tanto en quesos al vacío, como en tarrina termo-sellada.


Es ideal para el disfrute del queso y llevar a su vez una dieta baja en grasa, debido a su bajo contenido en grasas y alto valor proteico. Además, resulta más digerible que otros quesos frescos, como el de oveja.

Se puede consumir en su estado natural, a la plancha, acompañado de mermeladas o frutas o incorporarse a otros platos (ensaladas, pizzas, etc).


Formatos disponibles (peso neto mínimo):

    • Queso de 2kg, envasado al vacío.
    • Queso de 1kg, envasado al vacío.
    • Tarrina de 350 gr termo-sellada.

Conservación entre 3º y 4º,  y ransporte en camión frigorífico.

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Características organolépticas

Visual: forma cilíndrica, corteza blanca y pasta blanca con algún ojo ocasional.
Táctil: corteza rugosa de pleita tradicional, húmeda y pasta semi-elástica.
Olfativas: suave aroma láctico fresco y refrescante.
Bucal: masticabilidad gomosa, adherencia, húmedo, sabor salado y leve gusto residual y persistencia en boca.

Presentación

Envasado al vacío

Ingredientes

Leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, cuajo y sal

Origen de la leche

España

Alérgenos

Lactosa y cuajo caprino

Formato

2 kg, Tarrina termosellada 350gr, 1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso fresco de cabra”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *