Queso de cabra semicurado al pimentón

3,3012,50

Este queso semicurado de cabra El Palancar al pimentón, está elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada y es totalmente artesanal. Se presenta impregnado en pimentón oro dulce, lo que intensifica el sabor del queso y le da cierto sabor ahumado.  Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor suave y ácido en el interior, pero ahumado en su exterior. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara.

900-gr
  • 350 gr
  • 900 gr
  • Cuña 250 gr
  • 650 gr
Limpiar

Descripción

Queso semicurado de cabra El Palancar al pimentón, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma 100% artesanal. Se presenta con impregnado en pimentón oro dulce, lo que intensifica el sabor del queso y le da cierto sabor ahumado. Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor suave y ácido en el interior, pero ahumado en su exterior. Su color exterior es rojo intenso pimiento debido a baño en pimentón y su pasta blanca con algún trazo de pimentón.

Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara. Se presenta al vacío e impregnado de pimentón oro dulce.


Es ideal para combinar en tablas de quesos. Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.


Formatos disponibles (peso neto aproximado):

    • Queso de 900 gr.
    • Queso de 650 gr.
    • Queso de 350 gr.
    • Cuña de 250 gr.

Conservación <8º,  y transporte en camión frigorífico.

 

 

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y pimentón oro dulce.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Visual: forma cilíndrica, corteza roja intensa y pasta blanca con algún trazo de pimentón.
Táctil: corteza rugosa de pleita tradicional, grasienta y pasta algo cremosa pero firme.
Olfativas: aroma empireumático y ahumado a paprika.
Bucal: masticabilidad cremosa, sabor ácido en el interior y dulce en el exterior, con gusto residual y persistencia en boca.

PRESENTACIÓN

Envasado al vacío e impregnado de pimentón oro dulce. 

ORIGEN DE LA LECHE

España

ALÉRGENOS

Lactosa y cuajo caprino

Formato

350 gr, 900 gr, Cuña 250 gr, 650 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de cabra semicurado al pimentón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *