Queso de cabra semicurado al pimentón
3,30€ – 12,50€
Este queso semicurado de cabra El Palancar al pimentón, está elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada y es totalmente artesanal. Se presenta impregnado en pimentón oro dulce, lo que intensifica el sabor del queso y le da cierto sabor ahumado. Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor suave y ácido en el interior, pero ahumado en su exterior. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara.
Descripción
Queso semicurado de cabra El Palancar al pimentón, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma 100% artesanal. Se presenta con impregnado en pimentón oro dulce, lo que intensifica el sabor del queso y le da cierto sabor ahumado. Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor suave y ácido en el interior, pero ahumado en su exterior. Su color exterior es rojo intenso pimiento debido a baño en pimentón y su pasta blanca con algún trazo de pimentón.
Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara. Se presenta al vacío e impregnado de pimentón oro dulce.
Es ideal para combinar en tablas de quesos. Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.
Formatos disponibles (peso neto aproximado):
-
- Queso de 900 gr.
- Queso de 650 gr.
- Queso de 350 gr.
- Cuña de 250 gr.
Conservación <8º, y transporte en camión frigorífico.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Dimensiones | N/D |
Ingredientes | leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y pimentón oro dulce. |
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Visual: forma cilíndrica, corteza roja intensa y pasta blanca con algún trazo de pimentón. |
PRESENTACIÓN | Envasado al vacío e impregnado de pimentón oro dulce. |
ORIGEN DE LA LECHE | España |
ALÉRGENOS | Lactosa y cuajo caprino |
Formato | 350 gr, 900 gr, Cuña 250 gr, 650 gr |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.