Queso de cabra semicurado
3,25€ – 27,00€
Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma 100% artesanal. . Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor natural con un punto ácido, característico de la leche de cabra. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara. Se presenta al vacío.
Descripción
Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma 100% artesanal. . Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor natural con un punto ácido, característico de la leche de cabra. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara. Se presenta al vacío.
Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.
Formatos disponibles (peso neto aproximado):
-
- Queso de 2 kg.
- Queso de 900 gr.
- Queso de 650 gr.
- Queso de 350 gr.
- Cuña de 250 gr
Conservación <8º, y transporte en camión frigorífico.
Información adicional
Peso | 0,9 kg |
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Dimensiones | 20 × 10 cm |
Formato | 2 kg, 350 gr, 900 gr, Cuña 250 gr, 650 gr |
ingredientes | leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal. |
características organolépticas | Visual: forma cilíndrica, corteza lavada y pasta blanca. |
presentación | Envasado al vacío. |
ORIGEN DE LA LECHE | España |
ALÉRGENOS | Lactosa y cuajo caprino |