Queso de cabra semicurado

Desde: 4,60

Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma 100% artesanal. . Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor natural con un punto ácido, característico de la leche de cabra. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara. Se presenta al vacío.

  • 2 kg
  • 350 gr
  • 900 gr
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Descripción

Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma 100% artesanal. . Se trata de un queso cremoso pero algo más firme. Presenta un sabor natural con un punto ácido, característico de la leche de cabra. Tiene una maduración mínima de 21 días en cámara. Se presenta al vacío.


Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.


Formatos disponibles (peso neto mínimo):

    • Queso de 2 kg.
    • Queso de 900 gr.
    • Queso de 350 gr.

Conservación <8º,  y transporte en camión frigorífico.

 

 

Información adicional

Peso 0.9 kg
Dimensiones 20 × 10 cm
Formato

2 kg, 350 gr, 900 gr

ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal.

características organolépticas

Visual: forma cilíndrica, corteza lavada y pasta blanca.
Táctil: corteza rugosa de pleita tradicional, algo húmeda y pasta cremosa.
Olfativas: aroma láctico fresco y floral.
Bucal: masticabilidad cremosa, sabor ácido en el interior, con gusto residual y persistencia en boca.

presentación

Envasado al vacío.

ORIGEN DE LA LECHE

España

ALÉRGENOS

Lactosa y cuajo caprino