Tiras de queso semicurado en aceite de oliva

12,95

Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en tiras y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.

Descripción

Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en tiras y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.


Se recomienda orear el producto antes de su consumo y cortar en dados más pequeños. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.


Formatos disponibles (peso neto mínimo):

    • Tarrina 900 gr.

Conservación >8º,  y transporte en camión frigorífico.

 

 

Información adicional

Peso 0.95 kg
Dimensiones 11.5 × 11.5 × 12.5 cm
ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y AOVE Almaoliva.

Características organolépticas

Visual: forma rectangular, cortado en tiras y pasta amarillenta.
Táctil: sin corteza, pasta cremosa y viscosa.
Olfativas: aroma afrutado a aceite de oliva y a pan con aceite.
Bucal: masticabilidad cremosa, sabor afrutado con gusto residual y persistencia en boca.

presentación

Cortado en tiras, dentro de una tarrina y bañado en AOVE Almaoliva.

Origen de la leche

España

Alérgenos

Lactosa y cuajo caprino

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tiras de queso semicurado en aceite de oliva”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *