Queso de cabra curado en especias y AOVE
8,00€
Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche cruda y de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor suave y aroma a romero, laurel y pimienta, especias típicas de nuestra tierra. Se presenta cortado en dados y es perfecto para completar su tabla de quesos.
Descripción
Queso curado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra cruda y de forma artesanal. Se trata de un queso de cabra muy cremoso, debido a su larga curación en AOVE Almaoliva típico de la Subbética. Presenta un sabor suave y aroma a romero, laurel y pimienta, especias típicas de nuestra tierra.
Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino tinto con cuerpo.
Se presenta en tarro de cristal, con un peso neto de 450gr, aproximadamente.
Almacenamiento en cámara y transporte en camión frigorífico(<8º).
Información adicional
Peso | N/D |
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Dimensiones | N/D |
Ingredientes | leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal, AOVE Almaoliva, romero, laurel y pimienta. |
Características organolépticas | Visual: cortado en dados y color amarillento. |
presentación | Tarro de cristal que contiene dados de queso, bañados en AOVE Almaoliva y acompañados de especias. |
Origen de la leche | España |
Alérgenos | Lactosa y cuajo caprino |
Formato | Tarro 450 gr |
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