Queso fresco de cabra
4,95€ – 21,00€
Queso fresco de cabra puro, elaborado a partir de leche pasteurizada de cabra y de forma artesanal. Presenta un sabor suave, debido a su corta maduración.
Descripción
Queso fresco de cabra, elaborado a partir de leche pasteurizada de cabra y de forma artesanal. Se trata de un queso blando, de pasta prensada y coagulación enzimática. Presenta un sabor suave y ácido, característico de la leche de cabra fresca y algo salado. Su color es totalmente blanco debido a la ausencia de beta-caroteno en la leche de cabra. Para asegurar su frescura, lo mantenemos en cámara un máximo de 3 días y se presenta tanto en quesos al vacío, como en tarrina termo-sellada.
Especificar si lo quiere SIN SAL al finalizar del pedido.
Es ideal para el disfrute del queso y llevar a su vez una dieta baja en grasa, debido a su bajo contenido en grasas y alto valor proteico. Además, resulta más digerible que otros quesos frescos, como el de oveja.
Se puede consumir en su estado natural, a la plancha, acompañado de mermeladas o frutas o incorporarse a otros platos (ensaladas, pizzas, etc).
Formatos disponibles (peso neto aproximado):
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- Queso de 2kg, envasado al vacío.
- Queso de 1kg, envasado al vacío.
- Tarrina de 350 gr termo-sellada.
Conservación entre 3º y 4º, y transporte en camión frigorífico.
Información adicional
Peso | N/D |
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Dimensiones | N/D |
Características organolépticas | Visual: forma cilíndrica, corteza blanca y pasta blanca con algún ojo ocasional. |
Presentación | Envasado al vacío |
Ingredientes | Leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, cuajo y sal |
Origen de la leche | España |
Alérgenos | Lactosa y cuajo caprino |
Formato | 2 kg, Tarrina termosellada 350gr, 1 kg |
Valoraciones
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