Dados de queso semicurado en aceite de oliva
11,95€
Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en dados y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.
Descripción
Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en dados y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.
Se recomienda orear el producto antes de su consumo.. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.
Formatos disponibles (peso neto mínimo):
-
- Tarrina 700 gr.
Conservación >8º, y transporte en camión frigorífico.
Información adicional
Peso | 0,800 kg |
---|---|
Dimensiones | 11,5 × 11,5 × 10 cm |
ingredientes | leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y AOVE Almaoliva. |
Características organolépticas | Visual: forma rectangular, cortado en tiras y pasta amarillenta. |
presentación | Cortado en dados, dentro de una tarrina y bañado en AOVE Almaoliva. |
Origen de la leche | España |
Alérgenos | Lactosa y cuajo caprino |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.