Dados de queso semicurado en aceite de oliva

11,95

Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en dados y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.

Descripción

Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Se trata de un queso cremoso, cortado en dados y perfecto para completar su tabla de quesos. Además, su conservación en AOVE Almaoliva típico de la subbética, le permite un potente sabor, una larga duración y conservación de sus propiedades.


Se recomienda orear el producto antes de su consumo.. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.


Formatos disponibles (peso neto mínimo):

    • Tarrina 700 gr.

Conservación >8º,  y transporte en camión frigorífico.

 

Información adicional

Peso 0,800 kg
Dimensiones 11,5 × 11,5 × 10 cm
ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y AOVE Almaoliva.

Características organolépticas

Visual: forma rectangular, cortado en tiras y pasta amarillenta.
Táctil: sin corteza, pasta cremosa y viscosa.
Olfativas: aroma afrutado a aceite de oliva y a pan con aceite.
Bucal: masticabilidad cremosa, sabor afrutado con gusto residual y persistencia en boca.

presentación

Cortado en dados, dentro de una tarrina y bañado en AOVE Almaoliva.

Origen de la leche

España

Alérgenos

Lactosa y cuajo caprino

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