Queso de cabra semicurado en Aceite de Oliva

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Queso semicurado de cabra El Palancar, bañado en aceite de oliva. Se trata de nuestro queso más vendido y representa una excelente forma de unir nuestros mejores sabores de la Subbética. Está elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, de forma artesanal. Se trata de un queso cremoso. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, tipicas del AOVE. Tiene una maduración mínima de 30 días en cámara. Se presenta al vacío y bañado en AOVE Almaoliva, de la subbética cordobesa.

950-gr
  • 950 gr
  • Cuña 350 gr
  • 700 gr
  • 400 gr
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Descripción

Queso semicurado de cabra El Palancar, elaborado artesanalmente a partir de leche de cabra pasteurizada. Se trata de un queso cremoso, pasta prensada y coagulación enzimática. Presenta un sabor suave, algo picante y con notas frutales, típicas del AOVE. Su color es amarillento debido a su curación en aceite de oliva.

Tiene una maduración mínima de 30 días en cámara. Se presenta al vacío y bañado en AOVE Almaoliva típico de la subbética cordobesa, el cual potencia el sabor del queso y prolonga su duración.


Se trata de nuestro queso de cabra estrella, ya que fusiona el reconocido sabor de nuestros quesos con el mejor aceite de oliva del mundo, AOVE Almaoliva, consiguiendo un potente sabor y una textura que no podrá resistir a probar.

Se recomienda orear el producto antes de su consumo. También se puede acompañar de palillos de pan y algún vino blanco o afrutado.


Formatos disponibles (peso neto aproximado):

    • Queso de 950gr.
    • Queso de 700 gr.
    • Queso de 400 gr.
    • Cuña de 250 gr.

Conservación <8º,  y transporte en camión frigorífico.

 

 

 

 

Información adicional

Peso N/D
Dimensiones N/D
Ingredientes

leche pasteurizada de cabra, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo, sal y AOVE.

Características organolépticas

Visual: forma cilíndrica, corteza y pasta amarillenta con algún ojo ocasional.
Táctil: corteza rugosa de pleita tradicional, grasienta y pasta cremosa.
Olfativas: aroma afrutado a aceite de oliva y a pan con aceite.
Bucal: masticabilidad cremosa, sabor afrutado con gusto residual y persistencia en boca.

Presentación

Envasado al vacío y bañado en AOVE Almaoliva

Origen de la leche

España

Alérgenos

Lactosa y cuajo caprino

Formato

950 gr, Cuña 350 gr, 700 gr, 400 gr

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